鲁修禄厅长带队检查直属单位安全生产工作

 

 

1月31日,临近春节,广东省生态环境厅厅长鲁修禄率队到厅直属事业单位开展春节前安全生产检查,看望广大干部职工,送去诚挚的新春祝福。副厅长何焱、总工程师蒋宏奇、厅办公室等相关处室负责人等参加了检查。

上午,鲁厅长一行来到环境监控大楼,对广东省环境监测中心、固体废物和化学品环境中心、环境技术中心、环境信息中心进行安全生产检查。现场检查了大楼的消防器材配备、监控设备运行、通讯机房维护等安全生产工作情况,听取了春节期间省环境监测中心应急值班的安排。鲁厅长强调,要重视安全生产工作,切实加强领导,强化责任,认真落实节日期间的应急值守,加大安全生产检查力度,防止安全生产事故发生。

下午,鲁厅长一行前往广东省环境科学研究院、环宣教育中心和环境辐射中心,检查组认真听取安全生产情况汇报,仔细检查了各单位用水、用电、电梯、消防、应急、危废处置等基本情况。鲁厅长要求,各单位要高度重视、全力做好安全生产工作,要抓好安全生产和安全检查等各个环节,深入开展安全隐患排查,彻底消除安全生产隐患。要加强全体干部职工安全意识,营造浓厚的安全意识氛围,使之成为一种自觉习惯,要把有条件的单位办公生产场所建设成为安全生产文化示范点,为广东建设最安全省做出贡献。

 

 

在环境监控大楼听取安全生产工作汇报 

 

在环保大厦检查安全生产工作 

  

到环境辐射中心看望干部职工

 

 

扫一扫在手机打开当前页

广东省生态环境厅   版权所有

Copyright © 1999-2019   粤ICP备05077635号

建议使用 IE7.0 以上浏览器

开发维护: