省生态环境厅举行2019年离退休干部新春茶话会

1月24日上午,省生态环境厅举行2019年离退休干部新春茶话会,邀请老干部欢聚一堂,辞旧迎新,共谋发展。省生态环境厅党组书记周德全代表厅党组、厅领导班子向与会老干部致以新春祝福,并通报了全省生态环境保护工作情况。厅领导李晖、周国英、蒋宏奇、何焱,以及厅机关各处室主要负责人参加了茶话会。

周德全指出,2018年是全省生态环境保护事业发展上具有里程碑意义的一年,厅机构改革和环保垂改工作取得重大进展。根据中央和省委有关部署,组建了省生态环境厅,统一行使生态和城乡各类污染排放监管与行政执法职责。全省生态环境系统深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记对广东重要指示批示精神,全面贯彻落实省委省政府工作部署,高标准抓好中央环保督察问题整改,全力打好污染防治攻坚战,全省生态环境保护工作取得重大进展,四项主要污染物超额完成国家下达的减排任务,全省生态环境质量稳中向好。

周德全表示,新的一年,省生态环境厅将加快实施污染防治攻坚战三年行动计划,做好中央环保督察及“回头看”整改,促进生态环境高水平保护和经济高质量发展,奋力推动污染防治攻坚战取得决定性进展,为实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供强有力的生态环境支撑。希望各位老领导、老同志继续关心和支持全省生态环境保护工作,为锻造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环境保护铁军建言献策,继往开来,开创全省生态环境保护事业的新局面。

会上,离退休老干部对省生态环境厅一年来工作表示肯定,并殷切期盼全省生态环境保护工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页