广东省环保社会监督员开展2018年度调研活动

为进一步做好我省环境保护社会监督工作,1226日,省生态环境厅组织第五届广东省环保社会监督员召开座谈会,重点围绕加强我省大气污染防治工作听取监督员的意见和建议。省生态环境厅巡视员李晖同志出席会议,并向监督员介绍了2018年全省生态环境保护工作情况。李晖指出,2018年是我省深入贯彻习近平生态文明思想、全面落实总书记对广东工作的重要指示精神、生态环境保护实现跨越性进展的一年。一年来,我厅全面落实中央各项工作部署和省委、省政府工作安排,聚力打好污染防治攻坚战,高标准推进中央环保督察反馈问题整改和督察“回头看”及固体废物环境问题专项督察整改,全省生态环境保护呈现攻坚会战的良好局面。希望各位监督员在2019年继续积极参与和关心生态环境保护工作,推动全省生态环境保护事业发展再上新台阶。

随后,监督员赴佛山市开展实地调研,重点调研了桂城红木行业绿色发展服务中心和黑烟车电子抓拍监控系统,了解VOCs治理和黑烟车整治情况,并与佛山市环境保护局、南海区环境运输和城市管理局有关人员开展座谈。

省环保社会监督员座谈会

调研黑烟车电子抓拍监控系统

扫一扫在手机打开当前页

广东省生态环境厅   版权所有

Copyright © 1999-2019   粤ICP备05077635号

建议使用 IE7.0 以上浏览器

开发维护: