新兴县环保局召开2017年度党员领导干部民主生活会

28日,县环保局召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议由局党组书记梁文达主持,局领导班子全体成员参加了会议,县环保和建设系统党委副书记王水华同志到会指导。

会上,文达同志通报了今年民主生活会前期准备和征询意见情况以及去年民主生活会以来整改措施落实情况,代表局领导班子作了对照检查。领导班子成员在文达同志的带领下,依次进行了批评和自我批评。王水华同志对今次专题民主生活会进行了点评。文达同志最后代表局领导班子总结了会议情况,提出了整改工作要求。

在本次民主生活会上,领导班子和党员领导干部开展批评和自我批评以修正错误,增进团结、振奋精神为目的。自我批评内容具体,剖析透彻、抓住要害,整改措施切实可行。相互批评坚持原则、出于公心,开诚布公,充分体现对同志的关心。对批评意见正确对待、虚心接受。

王水华同志对本次民主生活会作了点评,她认为本次民主生活会会前准备充分,查找问题到位,整改措施切实可行。同时,水华同志还对云浮市环保局新一年的环保工作提出了很好的意见和建议。

文达同志在总结会议情况时,认为这次民主生活会会前准备充分,民主生活会开出了质量,达到了预期效果。同时提出以下要求:一、对检查和反映出来的问题,局班子及成员要认真研究、逐项分类,制定整改方案;二、要加强对党的十九大精神的学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想;三、局领导班子要带领全局党员干部职工团结一起,扭成一股绳,同心协力,推动全县环保工作上新台阶,切实改善新兴县环境质量,为建设禅意生态名城作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页