韶关市污普办和市委宣传部共同推进韶关市第二次全国污染源普查宣传工作

629日上午,韶关市污普办主任方贵平同志带队到市委宣传部参加第二次全国污染源普查宣传工作协调会,参加会议的人员还有市委宣传部、市广播电视台和韶关日报社的相关同志。 

会议由市委宣传部刘炎生副部长主持。方贵平同志首先介绍了省委宣传部和省环保厅对第二次全国污染源普查宣传工作的要求,并指出我市污染源普查宣传工作相对滞后,希望我市媒体给予大力支持。市污普办综合室组长谭青生同志介绍了我市第二次全国污染源普查宣传工作实施方案,建议通过报纸、广播、电视等媒体刊登、播放宣传专版和污染源普查公益广告,形成全社会关注、支持和参与污染源普查的良好氛围。 

市广播电视台总编室罗清华主任和韶关日报社编辑中心张小卫主任一致表示,第二次全国污染源普查是重大的国情调查,媒体将按照《韶关市第二次全国污 染源普查宣传工作实施方案》予以大力支持、全面配合,同时建议市污普办在普查过程中可以邀请媒体实地进行采访报道,在新闻中予以播放。 

 

扫一扫在手机打开当前页