省生态环境厅珠三角生态环境保护监察专员办公室到佛山市调研中央环保督察整改情况

429-30日,省生态环境厅珠三角生态环境保护监察专员办公室陈文生主任,生态环境监察一处言斌显调研员一行4人到佛山调研中央环保督察和“回头看”督察整改落实情况。

  429日,省调研组分两组赴南海、三水区现场调研漫水河流域整治、垃圾填埋场渗滤液处置整改、农村分散式治污设施、村级工业区“小、散、乱、污”整治、广佛跨界河流整治等情况。

  430日,省调研组在市生态环境局会议座谈,省调研组与市生态环境局就中央督察整改重点工作落实情况进行沟通。市生态环境局杨永泰局长就三水漫水河、广佛跨界等重难点问题及危废处置落实措施进行了汇报。

  省调研组要求佛山市要切实提高政治站位,增强责任意识,把中央环保督察整改工作作为贯彻落实习近平生态文明思想和推动高质量发展的抓手,同时要以中央环保督察整改工作为契机,切实提升佛山绿色发展水平。

  
  
扫一扫在手机打开当前页