关于征求对《电子设备制造业挥发性有机化合物排放标准》(征求意见稿)地方标准意见的公告

为提高我省地方标准的科学性和适用性,根据《关于加强强制性标准管理的若干规定》和《广东省地方标准管理办法》等要求,省质监局现向社会各界公开征求对《电子设备制造业挥发性有机化合物排放标准》(征求意见稿,见附件1)强制性地方标准的意见。请有关单位及个人于2016617日前将意见和建议填写《广东省地方标准征求意见反馈表》(见附件2),以书面或电子文档形式反馈至省质监局标准化处。

  联系人:黄怀

  电话:020-38835919

  传真:020-38835920

  邮箱:gdsjbzc@126.com

  地址:广州市天河区黄埔大道西363号(510620

  附件:1.电子设备制造业挥发性有机化合物排放标准(征求意见稿)及编制说明

     2.广东省地方标准征求意见反馈表

                              2016517

附件1:广东省《电子设备制造业挥发性有机化合物排放标准》(征求意见稿)
附件1:广东省《电子设备制造业挥发性有机化合物排放标准》(征求意见稿)编制说明
附件2:广东省地方标准征求意见反馈表