关于邀请优秀青少年代表参加2019年广州·世界青少年环保交流大会暨第四届国际青少年环境论坛的函

各有关单位、有关人员:

为贯彻落实党的十九大精神,建设美丽中国,增强我国青少年环境保护的意识和参与国际对话与交流的能力,推动“一带一路”战略的深入发展,向国际社会展现中国政府及社会的环保政策、行动与成就,今年7月14—17日,广东省生态环境厅将联合中国-东盟环境保护合作中心、中华环境保护基金会及联合国环境署驻华代表处共同主办2019年广州·世界青少年环保交流大会暨第四届国际青少年环境论坛(见附件1)。

为促进世界各国青少年在环保领域的交流与合作,鼓励青少年广泛参与环保事业,我中心作为承办单位现诚邀各有关单位和人员积极推荐优秀青少年代表或自主报名参与大会。参会人员具体要求如下:13—18岁青少年,在各级各类环保活动、比赛、课题研究等领域表现优秀,具备一定环境素养和英语交流能力。

大会报名截止日期:2019年6月25日,请参会人员将参会报名表(附件2)发送至大会组委会邮箱gzwyepc@126.com进行参会资格审核,审核结果将于收到报名资料一周内以邮件形式回复报名人员。

联系人:广东省环境保护宣传教育中心 李银滢 张玮珩

电话:020-87532038,83064957

电子邮箱:gzwyepc@126.com

 

 

广东省环境保护宣传教育中心

                                                2019年1月16日

 

附件1:2019年广州·世界青少年环保交流大会暨第四届国际青少年环境论坛方案

附件2:2019年广州·世界青少年环保交流大会暨第四届国际青少年环境论坛报名表

附件1.docx
附件2.docx
扫一扫在手机打开当前页