关于配合做好挥发性有机物重点监管企业“一企一策”抽查评估工作的通知

广东省生态环境厅办公室

 

关于配合做好挥发性有机物重点监管企业“一企一策”抽查评估工作的通知

 

广州、珠海、佛山、惠州、中山、肇庆、清远市环境保护局,深圳市人居环境委:

2016年我厅印发实施《关于开展固定污染源挥发性有机物排放重点监管企业综合整治工作指引》(粤环函〔20161054号),为核实企业综合整治措施落实情况,我厅委托省环境科学研究院和广东环境保护工程职业学院对我省挥发性有机物重点监管企业一企一策抽查评估工作,通过开展现场核查及评估监测,对企业整体整治实施情况进行评价。根据工作安排,近期上述2家单位将赴各地开展相关工作,请你单位指派一名联系人配合做好相关抽查评估工作。

 

附件:联系人回执

 

广东省生态环境厅办公室

20181121

联系人及电话:省环科院  刘志阳 18122320683

环保学院  余宇帆 13760601941

附件

联系人回执

姓名

职务

联系电话

 

 

 

备注:回执请于1123日下班前发回我处,邮箱:gddaqichu@163.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                   

 

 

扫一扫在手机打开当前页