关于通报“第五届广东省青少年环保科技创意大赛”获奖情况的通知

各地级以上市环保局、深圳市人居环境委,各参赛学校:

根据《广东省环境保护厅办公室关于举办第五届广东省青少年环保科技创意大赛的通知》(粤环办函〔2017〕246号)要求,由广东省环境保护厅、中山大学联合主办,广东省环境保护宣传教育中心、广东教育学会环境教育专业委员会、中山大学环境科学与工程学院承办的第五届广东省青少年环保科技创意大赛共收到参赛作品271项,经过七个月的初赛和决赛,于2018年4月22日在广州圆满结束,现将获奖情况通报如下:

一、本次大赛产生:一等奖9项、二等奖20项、三等奖31项、优秀奖45项、最佳网络人气奖3项、优秀指导教师42名、优秀组织单位15个(名单见附件1)。

二、在现场决赛的创意营中有71位选手分别获得“最佳表演奖、最佳编剧奖、最佳团队奖、最佳创意奖、最具环保奖”奖(名单见附件1)。

三、获奖者请与当地获奖证书领取点联系并前往领取证书(证书领取点地址及联系方式见附件2)。

希望以上受到表彰的学校,发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,积极开展环保科技创新活动,继续强化青少年环境意识与责任,为培养更多更优秀的创新人才而努力。

 

附件:1.第五届广东省青少年环保科技创意大赛获奖名单

      2.各地市证书领取点地址及联系方式 

 

广东省环境保护厅

 2018年5月17日

     (联系人及电话:李玉堂 020-83064957;李银滢 020-83064956)

关于通报“第五届广东省青少年环保科技创意大赛”获奖情况的通知.doc
扫一扫在手机打开当前页