广东智环创新环境技术研究有限公司2016年人才招聘公告

广东智环创新环境技术研究有限公司(下称广东智环创新公司),是广东省环境保护厅科技支撑单位——广东省环境科学研究院为落实国家环评体制改革要求而成立的环保科技企业。公司在传承广东省环境科学研究院原有环评资质、技术、业务团队等基础上,以市场为导向、以技术为支撑、以环境管理咨询服务为主线,着力于为企业及政府环境管理提供一站式环保科技服务。

公司技术经验丰富、人才架构完善,人才团队已实现对环境咨询服务相关领域的全覆盖,具备轻工纺织化纤、化工石化医药、冶金机电、建材火电、交通运输、社会服务、输变电及广电通讯和核工业共八大类乙级环境影响报告书的编制资质;一般项目、核与辐射项目环境影响报告表的编制资质。

科技创新是引领公司未来发展的核心动力。下一阶段,广东智环创新公司将充分把握国家推动环保供给侧改革、实施智慧环保战略、推进大众创业万众创新的大好契机,通过人才团队、发展理念、核心技术、链式服务的全面升级,发挥人才、技术、市场的多引擎驱动效应,加快建设集研究开发、信息服务、技术评估和人才培训为一体的环境管理智库,成为华南地区环境科技咨询服务领跑者。

 

现根据公司发展要求,诚招注册环评工程师、环评编写人员、工程设计师及工程咨询师等多个岗位人才,具体如下:

一、招聘岗位

见《广东智环创新环境技术研究有限公司2016年招聘需求表》

二、薪酬与福利待遇

薪酬:基本工资+岗位工资+绩效奖金

基本福利:五险一金,津贴补贴、早午工作餐等

其他福利:相关培训、亲情慰问、年度体检等

休假:双休,法定节日,婚丧计生假、带薪年休假等

三、应聘方式

请将个人简历发至以下联系邮箱:eiko1208@sina.com联系人田小姐,咨询电话020-83064705

截止日期:20161130

 

热忱欢迎环保专业技术人才加盟“广东智环创新”团队!

 

 

广东智环创新环境技术研究有限公司

                           20161020

 

广东智环创新环境技术研究有限公司2016年招聘需求表

序号

工作岗位

需求人数

应届/往届

最低学历

专业

具体岗位要求

招聘意向高校

1

注册环评工程师

多名

往届

本科,具有6年或以上工作经验;
硕士,具有3年或以上工作经验

环境保护相关专业

1、持有环评工程师职业资格证书,登记类别为输变电及广电通讯类或核工业类或有熟悉冶金机电、建材火电、交通运输行业的优先考虑。
2
、具有3年及以上环评工作经验,能独立带领团队完成大型,复杂环评项目。
3
、有责任感,踏实认真,吃苦耐劳,爱岗敬业,具备良好的沟通协调、组织能力,有团队意识和创业精神。

985高校(经验丰富及其他条件优异者,不限毕业学校)

2

环评报告编写人员

多名

应届/往届

本科,研究生以上学历者优先

生态学和大气科学等环保相关专业

1、熟悉华南地区植被种群分类和有环评经验的优先考虑。
2
、掌握环保专业基础知识,熟练掌握officeCAD制图、photoshop等相关办公软件。
3
、有较强的写作能力、学习能力、沟通协调能力和团队协作意识。
4
、热爱环评工作,品格端正,工作积极认真负责;服从安排,能按时按质完成任务。
5
、具有良好的职业道德,踏实肯干,勤奋好学,能吃苦耐劳,有责任感,有创业精神。

本科、研究生阶段均为985高校优先

3

工程设计:废水方向

1-2

往届

硕士(具有6年以上工作经验者,学历可放松至本科)

环保、给排水等相关专业

1、要求3年以上一线工程设计、运行或施工管理经验。
2
、要求具有市政、电镀、线路板、印染、畜禽养殖、矿山冶炼、造纸、机械、食品、石油化工等行业其中3种行业以上的项目设计及施工管理与运营经验。
3
、具有设计院工作经历者优先,具有勘察设计执业资格者优先。
4
、本岗位要求男性,入职后除从事工业废水项目的设计及工程管理等工作外,还负责工业废水深度处理、零排放处理新技术、新设备、新材料、新药剂的引进、消化吸收及开发等工作。
(对于工作年限的要求非硬性要求,如有能力突出者,年限可适当放宽)

清华大学、同济大学、哈尔滨工业大学、重庆大学、西安建筑科技大学、中山大学、华南理工大学等传统给排水及环境工程高校优先(经验丰富及其他条件优异者,不限毕业学校)

4

工程设计:废气方向

1-2

往届

硕士(具有6年以上工作经验者,学历可放松至本科)

环保、化工等相关专业

1、本岗位要求男性,要求3年以上一线工程设计、运行或施工管理经验。
2
、要求具有常规酸碱废气处理、脱硫除尘、脱硝、除臭、有机废气处理等废气处理类别其中3项类别以上项目设计及施工管理工程经验。
3
、具有勘察设计执业资格者优先,具有设计院工作经历者优先,具有RTORCO、冷凝回收等有机废气处理项目设计经验者优先。
4
、入职后除从事废气项目的设计及工程管理等工作外,还负责废气处理新技术、新设备、新材料的引进、消化吸收及开发等工作。
(对于工作年限的要求非硬性要求,如有能力突出者,年限可适当放宽)

清华大学、北京大学、武汉大学、南京大学、浙江大学、天津大学、大连理工大学、中山大学、华东理工、哈工大、华南理工大学、南京理工大学等传统环境工程及化工高校优先(经验丰富及其他条件优异者,不限毕业学校)

5

工程咨询

1-2

往届

硕士(具有6年以上工作经验者,学历可放松至本科)

环保相关专业

13年以上工作经验,要求具有可行性研究报告、资金申请报告、项目评估、节能评估及企业EHS管理、环境监理等相关工作经验。
2
、熟悉环保法律法规,熟悉产业政策,熟悉环保工艺技术,了解咨询、环评、工程设计施工与验收各环节程序,具有咨询工程师或环境影响评价工程师执业(职业)资格证者优先。
3
、本岗位入职后主要负责非环评咨询工作及工业园区或大型工业企业环保顾问管家服务工作,要求具有综合的背景知识与能力。
(对于工作年限的要求非硬性要求,如有能力突出者,年限可适当放宽)

传统环境工程985211名校优先(经验丰富及其他条件优异者,不限毕业学校)