分享:钢铁、水泥工业排污许可证技术规范培训视频

钢铁、水泥工业排污许可证申请与核发技术规范已于727日发布,环保部迅速组织开展了三期面向全国环保部门的培训,并组织制作了培训光盘,由技术规范编制的负责人讲解技术规范的内容以及配套的平台申报示例。  

根据《固定污染源排污许可分类管理名录(2017年版)》规定的时限,钢铁、水泥行业排污许可证申请与核发工作时间紧、任务重,目前已有一些省市环保厅(局)印发了文件,开始部署推进相关工作。   

很多基层环保部门和企业的同志在后台留言,想获得更多关于钢铁、水泥行业技术规范培训的内容,以便更加准确的把握改革精神,有效推动下半年的工作。广大钢铁、水泥工业企业开展排污许可证申请,也需要通过必要的解说和案例分享,更好地理解和使用排污许可证申请与核发技术规范以及申报平台。为此,我们将培训的视频资料上传至百度网盘,欢迎大家下载、分享、传播:   

云盘1 

链接:https://pan.baidu.com/s/1boT4sUj  

云盘2:(感谢江苏省环保厅的支持)   

链接:https://pan.baidu.com/s/1c11HYxU     

提取码: n6ev   

注:为避免链接因访问流量等原因失效,请先保存至个人网盘再行下载。 

如有更多可供网络分享的链接地址,可将链接地址和联系方式发至本文留言,我们将核实后陆续在微信公众号上提供给大家。 

 

扫一扫在手机打开当前页