关于华祥苑茶业股份有限公司上市环保核查事宜的复函(环办函[2012]269号)

 

 

环境保护部办公厅函

环办函[2012]269


关于华祥苑茶业股份有限公司上市环保核查事宜的复函

福建省环境保护厅:

  你厅《关于华祥苑茶业股份有限公司是否需要进行上市公司环保核查的请示》(闽环保防〔20129号)收悉。经研究,函复如下:

  一、《上市公司环保核查行业分类管理名录》“12、轻工、酿造中所列的茶饮料及其他软饮料制造特指使用酿造工艺制造茶饮料及其他软饮料。根据你厅请示,华祥苑茶业股份有限公司从事茶叶生产,生产工序中无酿造或发酵工艺,应不属于《上市公司环保核查行业分类管理名录》所列重污染行业。

  二、华祥苑茶业股份有限公司向你厅申请上市环保核查,你厅可参照我部关于上市环保核查的有关规定开展核查,并根据其环保特点,适当简化核查程序和内容。

  

一二年三月八日

  

主题词:环保 上市环保核查 事宜 复函

抄送:各省、自治区、直辖市环境保护厅(局)、新疆生产建设兵团环境保护局。