当前位置: 首页 -> 双公示信息公开 -> 信息细览
 
广东省环境保护厅关于广州西门子变压器有限公司跨省转移事项的批复

广东省环境保护厅

粤环审〔2018189

 

广东省环境保护厅关于广州西门子变压器有限公司跨省转移事项的批复

 

广州西门子变压器有限公司:

你公司报批的跨省转移申请资料(业务办理号:269076)收悉。依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》等有关规定以及湖南省环境保护厅的复函,经研究,批复如下:

一、同意你公司将40HW49其他废物(废物代码900-041-49)转移至郴州鹏琨再生资源有限公司处理,许可转移有效期至2018728日。不同意你公司将4HW12感光材料废物(废物代码264-013-12),180.5HW13有机树脂类废物(废物代码265-103-13),1HW49其他废物(废物代码:900-039-49)转移至郴州鹏琨再生资源有限公司处理。

二、你公司在转移过程中须严格执行《危险废物转移联单管理办法》,不得擅自超范围、超量转移固体废物,并督促运输单位遵守有关危险货物运输管理的规定,防止运输过程的环境污染风险。在转移危险废物前三日应当向所在地市环保部门报告,同时将预期到达时间及路线报告接受地环境保护行政主管部门。每批固体废物转移完成后,应及时记录在案,并将危险废物转移联单第二联在十日内提交所在地市环保部门备案。

三、广州市环境保护局负责危险废物转移的监督管理。在收到危险废物转移报告后及时通知省内沿途经过的地级以上市环保部门,要加强危险废物转移联单的管理,发现转移过程存在违法行为要及时查处并报告我厅。

 

广东省环境保护厅

2018627

 

 

抄送:湖南省环境保护厅、广州市环保局。

广东省环境保护厅办公室                   2018627日印发

打印本页 关闭窗口 返回顶部