惠来县广业环保有限公司环境信用修复公示

根据《广东省环境保护厅重点污染源环境保护信用管理办法》,广东省环境保护厅于2012年6月公布了2011年广东省重点污染源环境保护信用评价结果,惠来县广业环保有限公司被评为环保严管企业(红牌标识)。经整改后,该公司按照程序向我厅申请修复环境信用。该公司的整改报告、揭阳市环保局初审意见、监测报告及现场检查情况表明,该公司已有针对性地进行整改,基本符合有关环境管理要求,我厅拟待省环境监测中心监测报告提交后,视监测结果确定是否同意对其环境信用进行修复取消环保严管企业红牌标识。

为体现公开、公正的原则,接受公众监督,现将该公司环境信用修复事项予以公示7天。公示期间,我厅接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,并将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

公示期限:2013年1月7日至2013年1月13日(7天)

公示期间设立下列举报电话和信箱:

电话:020-85513795;

传真:020-87537834

通讯地址:广州天河区龙口西路213号省环境保护厅环境监察局;邮编:510630

                         

 

                            广东省环境保护厅办公室       

                              2012年12月29日

扫一扫在手机打开当前页

广东省生态环境厅   版权所有

Copyright © 1999-2019   粤ICP备05077635号

建议使用 IE7.0 以上浏览器

开发维护: