现在位置: 首页 -> 环评审批 -> 建设项目环评审批公示 -> 建设项目环评拟审查公示  
 
广东省环境保护厅拟对旗利得电子(东莞)有限公司改扩建项目环境影响评价文件进行审查的公示
撰写时间: 2018-06-01 文章作者: 文章来源: 广东省环境保护厅

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我厅拟对旗利得电子(东莞)有限公司改扩建项目项目环境影响评价文件进行审查,为体现公开公正的原则,强化公众参与,现将该项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期2个工作日(2018年06月01日至2018年06月04日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我厅反映。
联系地址:广州市天河区龙口西路213号,邮编510630
联系电话:020-87532305
传  真:020-87531903
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起二个工作日内申请人,利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。
项目名称:   旗利得电子(东莞)有限公司改扩建项目
建设单位:   旗利得电子(东莞)有限公司
建设地点:   东莞市
环评机构:   广东智环创新环境科技有限公司
项目概况:   旗利得电子(东莞)有限公司位于东莞市谢岗镇花园工业区53号,拟在现有厂房内新增部分设备和生产线,新增线路板生产能力24万平方米/年,从而使全厂线路板总生产能力达到108平方米/年(其中双面板65平方米/年、多层板43平方米/年)。
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:   (1)酸雾等废气经有效收集和处理达标后排放,并确保各类大气污染物无组织排放浓度达标。(2)生产废水和生活污水分类收集和处理,其中生产废水经收集处理后部分回用,其余外排;生活污水经厂内预处理后排入市政管网。(3)通过采取低噪声设备、降噪、隔声、减振等噪声防治措施,确保厂界噪声满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)相应声环境功能区排放限值要求。(4)营运期产生的危险废物委托有资质单位处理,一般工业固体废物回收利用,生活垃圾交由环卫部门处理。(5)落实有效的环境风险防范与应急措施,设置足够容积的事故废水应急池,降低环境风险发生概率,避免环境污染事故。
公众参与情况:   null
二〇一八年六月一日