第九届国际环保博览会在香港举行

 20141029-111日,由香港特别行政区政府贸发局和环境局举办的第九届国际环保博览在香港召开。本次博览会涉及废物处理及循环再造、绿色建筑、能源效益及能源和环保产品等,来自22个国家和地区的300多家展商参加了此次博览会。

我厅党组副书记、巡视员王子葵应邀参加了本届博览会,并在“可持续能源及能源效益”的环保论坛上发表了题为《广东省环保产业发展前景》的演讲,向大会介绍了广东环保产业的现状、发展目标及合作商机。此外,大会还举行了“广东地区重点环保产业发展及机遇”推介会及《泛珠三角环保技术交流会议——跨区域水环境的监测、防控与管理》等主题的论坛。

广东省、广州、佛山、东莞及珠三角等市组织了40多家企业、100多位环保方面的商家参加了博览会。

2014香港国际环保博览开幕典礼

王子葵在论坛上发表“广东环保产业发展前景”演讲

王子葵听取“广东馆”参展企业介绍环保技术

扫一扫在手机打开当前页