“保护臭氧层,履行国际公约”宣传活动走进校园

了充分认识保护臭氧层履约工作的重要性减少消耗臭氧层物质产生让人们共享美好阳光,6月11日保护臭氧层,履行国际公约”环保宣传“走进校园活动在华南师范大学大学城校区顺利开展。

活动当天,现场气氛热闹精彩有趣的游戏吸引大批学生热情参与,主题鲜明的易拉宝同样吸引学生驻足学习志愿者们向路过的学生派发图文并茂的宣传手册,同时展开详实的知识讲解。也有同学主动到摊位上咨询问题,领取各类宣传手册并仔细阅读宣传保护问答游戏和履行公约配对游戏两个展更是将现场的气氛推到高潮参与者不仅在阅读游戏中增强对臭氧层保护的了解,能获得为活动特别定制的环保礼品,现场受到一致好评。同学留言表示:保护环境是人类共同的责任保护臭氧层应从身边做起,每个人都应该行动起来,从日常小事做起争做保护臭氧层的绿色达人。

         

         

       

                      保护臭氧层履约项目宣传走进校园