2015年广东省淘汰消耗臭氧层物质研讨交流会举行

     5月15日,2015年广东省淘汰消耗臭氧层物质研讨交流会在广州举行。此次会议由广东省环保厅履约办公室主办,来自全省21个地级市与顺德区环保部门的相关负责人及有关企业、研究机构代表出席了会议。

    交流会上,环保厅履约就部署淘汰消耗臭氧层物质普查工作提出了具体工作要求广东省制冷学会专家《消耗臭氧层物质销毁示范项目》中的相关内容为与会代表们进行了详细的讲解软件开发公司技术人员广东环保ODS企业信息管理系统操作进行了解释答疑。此外,省环保厅履约办内部分市(区)发放了环保部外经办《关于加强清洗行业含氢氯氟烃(HCFCs使用企业备案管理及协助开展相关情况调查的函》,开展辖区清洗行业HCFCs使用情况的更新调查工作,向重点企业发放调查问卷。

    与会代表们还就如何淘汰消耗臭氧层物质工作,结合各自的实际情况,进行了热烈有益的探讨。

 

2015年广东省淘汰消耗臭氧层物质研讨交流会举行

 

专家向与代表专题讲座