广东省环境保护厅关于2018年省级生态环境保护专项资金(省属项目第三批)项目计划的公示

按照《广东省人民政府关于印发广东省省级财政专项资金管理试行办法的通知》(粤府〔201686号)、《广东省省级环境整治专项资金管理办法》(粤财工〔2017214号)、《中共广东省委办公厅 广东省人民政府办公厅印发〈关于深化省级预算编制执行监督管理改革的意见〉的通知》(粤办发〔201817号)有关要求,现将2018年省级生态环境保护专项资金(省属项目第三批)项目计划进行公示,详见附件。

公示期间,省环境保护厅接受公众来电、来信、来访,并将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

公示日期:2018621日至627日(共7天)

 

附件:2018年省级生态环境保护专项资金(省属项目第三批)

项目计划表

 

 

广东省环境保护厅

2018621

(联系方式:省环境保护厅 020-87531790gdhbgcc@163.com


附件

 

     2018年省级生态环境保护专项资金(省属项目第三批)

                   项目计划表       

                                   单位:万元

序号

单位

项目名称

金额

总计

200

1

广东省
环境保护厅

广东省畜禽养殖环境管理信息系统(含禁养区)更新维护与应用研究

20

2

广东省
环境保护厅

广东省环保厅业务信息系统运行维护项目

180

 

扫一扫在手机打开当前页