www.gdep.gov.cn    关于本网站  无障碍  简体中文  繁体中文  English  设为主页  收藏本站
           现在位置: 首页 -> 党建 -> 两学一做 -> 两学一做省厅动态
 
 
中共广东省环境保护厅党组关于建立厅级党员领导干部“两学一做”学习教育联系点的通知
2016-05-16 来源: 【字体: 全屏阅读 分享:
 

厅机关各处室、各直属单位:

为加强对我厅“两学一做”教育学习活动的组织领导,落实好党建工作主体责任,厅党组研究决定建立“两学一做”厅级党员领导干部联系点,推动领导机关、领导班子、领导干部走在前列、当好表率,调动好厅属各级基层党组织的主动性创造性,形成上行下效、整体联动的总体效应,引领整个学习教育扎实有效展开。

省环境保护厅2016年厅级党员领导干部

“两学一做”学习教育联系点名单

 

姓  名

联系基层党组织

所在机关支部

陈光荣

省环境监测中心(第三支部)

环评处党支部

李  晖

省环境科学研究院(第一支部)

总量处党支部

黄文沐

省环境职业技术学院(环境工程系党总支部)

规财处党支部

曾  裕

省环境信息中心党支部

监察室党支部

周  全

省废物管理中心党支部

环监局(一支部)

赖智勇

省环境职业技术学校(第一支部)

大气处党支部

田  钢

省环境保护宣传教育中心党支部

核安全处党支部

符  红

省环境辐射中心(第二支部)

人事处党支部

赵立军

省环境技术中心党支部

水处党支部

备  注

1、厅党组成员和非党组成员的厅级党员领导干部每人挂钩1个基层党支部,全权负责,全程跟踪,帮助改进工作、提高能力、加强建设。

2、厅党组成员和非党组成员的厅级党员领导干部要自觉参加所在党支部、党小组的活动,过好双重组织生活。

3、各单位党员领导干部也要参照厅党组的做法,与党支部和党员结成对子,访贫问苦、解难帮困、精准帮扶,帮助解决重点、难点问题。


     

相关新闻
我要纠错 打印本页 关闭窗口 返回顶部