www.gdep.gov.cn    关于本网站  无障碍  简体中文  繁体中文  English  设为主页  收藏本站
           现在位置: 首页 -> 党建 -> 两学一做 -> 两学一做上级精神
 
 
黄先耀:纪检监察干部要带头学党章
2016-05-13 来源: 【字体: 全屏阅读 分享:
 

近日,省委常委、省纪委书记黄先耀参加所在的省纪委办公厅综合督查党支部专题学习会,与支部党员一起原原本本学习《中国共产党章程》,逐条研读,并进行了深入的讨论交流。黄先耀强调,全省纪检监察机关党员干部要把“两学一做”学习教育作为学党章、悟党章的新起点,带头学习党章、尊崇党章、践行党章、捍卫党章。

黄先耀强调,纪检监察干部是党的忠诚卫士,担负着捍卫党章的神圣职责,要把党章意识根植于灵魂深处,牢记党的宗旨,牢记党的干部是“人民的公仆”,牢记入党誓词,不忘对人民的承诺,不忘入党初衷,始终做到自重、自省、自警、自励。

黄先耀指出,当前我省一些党员干部党章意识不强、党的观念淡漠、党的纪律松弛,反腐败斗争形势依然严峻复杂。全省纪检监察干部要忠诚履行党章赋予的三项主要职责,开展好五项经常性工作,坚持聚焦主业抓好监督执纪问责,同一切违反党章党规党纪的行为作坚决斗争。

 


     

相关新闻
我要纠错 打印本页 关闭窗口 返回顶部